Пришло время выбрать учебное заведение, которому ты посвятишь, как минимум, пять интереснейших лет твоей биографии и специальность, с которой ты, возможно, свяжешь всю свою жизнь.
На нашем факультете у тебя появится возможность не просто получить диплом специалиста, но и освоить такую интересную и нужную профессию, как экстремальный психолог.
Экстремальные психологи участвуют в решении трех основных задач:
Оказание помощи людям в особых и чрезвычайных ситуациях, в том числе детям и подросткам;
Психологическое обеспечение безопасности в сфере образования;
Психологическое обеспечение деятельности специалистов профессий особого риска (например, военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, МЧС, службы медицины катастроф, летчиков, моряков, железнодорожников, а также спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта).
Наши преподаватели, помимо ученых званий и степеней имеют большой опыт работы в особых условиях, в том числе, в различных силовых структурах.
С первых дней обучения студенты наряду с учебной, включаются и во внеучебную жизнь на нашем факультете.
У нас регулярно проводятся мастер-классы, круглые столы и конференции, на которые приглашаются ведущие профессионалы в области экстремальной психологии.
Многие наши студенты занимаются различными экстремальными видами спорта.
С 1 сентября 2012 года на нашем факультете открыто направление подготовки (специальности) 37.05.02 «Психология служебной деятельности» для абитуриентов, имеющих полное среднее образование и сдававших ЕГЭ по предметам: биология, русский язык, математика.
«Средний балл единого государственного экзамена (ЕГЭ) обучающихся» должен составлять не менее 80 для бюджетных программ.
Документы принимаются:
20 июня – 26 июля – по результатам ЕГЭ.
20 июня – 12 июля – по результатам письменных вступительных испытаний, проводимых в формате МГППУ, – для лиц не имеющих высшее профессиональное образование:
лиц с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов, инвалидов,
иностранных граждан,
лиц, прошедших государственную итоговую аттестацию по образовательным программам среднего общего образования не в форме ЕГЭ (в том числе в иностранных образовательных организациях) в течение 1 года до дня завершения приема документов и вступительных испытаний включительно.
по адресу: Москва, ул. Сретенка 29 (ст. м. Сухаревская), №413, факультет «Экстремальная психология».
Подробную информацию по поступлению можно получить на сайте Университета в деканате нашего факультета по телефону: +7(499)256-66-16; +7(499)244-07-10; по телефонам приемной комиссии +7(495)822-32-52; +7(495)632-98-66, Email:priem@mgppu.ru
Система зачисления в специалитет МГППУ
1
На основании результатов ЕГЭ по 100-бальной системе в соответствии с перечнем вступительных экзаменов
2
МГППУ устанавливает минимальное количество баллов по результатам ЕГЭ, равным установленному Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки по результатам сдачи ЕГЭ минимальному количеству баллов по всем общеобразовательным предметам
3
Система зачисления – рейтинговая, зачисляются набравшие максимальный суммарный балл по вступительным испытаниям, в пределах количества бюджетных мест