Медиатека
Экстремальные виды деятельности
Ресурсы по экстремальной психологии
Все новости
Наши партнеры
Школа основ экстремальной психологии Отдел психологического сопровождения МГППУ МГППУ. Факультет Социальной коммуникации Портал психологических изданий PsyJournals.ru

Танковый биатлон

В рамках «Армейским международных игр» в подмосковном Алабине проходят соревнования танковых экипажей - "Танковый биатлон - 2016".

7 августа, на завершающем  этапе соревнований в рядах болельщиков на полигоне были магистранты и сотрудники факультета "Экстремальная психология".

В этот день было два заезда танковых экипажей в индивидуальной гонке, а также один заезд экипажей БМП-2 в рамках конкурса «Суворовский натиск».  В первом заезде участвовали экипажи Зимбабве, Ирана и Китая, во втором заезде  – танкисты из Венесуэлы, Индии и России. Блестящие результаты показали команды России и Китая. А в конкурсе «Суворовский натиск» безоговорочным лидером стала Россия и команда ДОСААФ России. Впереди нас ждет полуфинальная и финальная эстафеты.

А в перерыве между состязанием  проходило соревнование специалистов продовольственной службы «Полевая кухня», где Россия заняла третье место, уступив Китаю и Монголии. 

Продолжаем следить за этим зрелищным и патриотическим мероприятием и болеть за Россию!

Все фотографии