Медиатека
Экстремальные виды деятельности
Ресурсы по экстремальной психологии
Все новости
Наши партнеры
Школа основ экстремальной психологии Отдел психологического сопровождения МГППУ МГППУ. Факультет Социальной коммуникации Портал психологических изданий PsyJournals.ru

Наши студенты – в регионах страны (психологическая деятельность в школе во время каникул)

 
Во время зимних каникул я решила съездить к себе домой, в Приморский край.
 
Сразу же мне позвонил директор школы, из которой я выпускалась и предложила провести волонтерскую работу в качестве психолога у школьников младших классов.  
При общении с учителями и классными руководителями было понятно, что они в следующем году формируют новые классы и от меня требуется провести тестирование и выявить, по какому критерию лучше разделить классы.
 
Я постаралась максимально точно подобрать методики, отвечающие требованию учителей.
 
Также я провела в третьих, четвертых и пятых классах лекцию о Москве, где описывала памятники, достопримечательности, парки, театры, цирки и т.д. существующие в этом городе.
В девятых, десятых и одиннадцатых классах провела агитационную работу о МГППУ, факультете Экстремальной психологии, многие ученики заинтересовались нашим вузом.
 
Так же после новогодних каникул мы с учениками третьего класса смастерили кормушки и понесли их в лес, а затем развесели на деревья.
 
После данного мероприятия дети со своими родителями посещают этот лес и подсыпают корм, таким образом, все птицы смогут перезимовать зиму.
Было очень интересно поработать с детьми, я получила массу эмоций и надеюсь еще раз с ними совместно поработать.
 
 
Рой Любовь ЭП 4.1. МГППУ

Яндекс.Метрика