Все новости
Наши партнеры
Школа основ экстремальной психологии Отдел психологического сопровождения МГППУ МГППУ. Факультет Социальной коммуникации Портал психологических изданий PsyJournals.ru

Приглашаем на 30 бюджетных мест на специалитет «Психология служебной деятельности» МГППУ!

Уважаемые друзья!

На факультете «Экстремальная психология» Московского государственного психолого-педагогического университета у вас появится возможность не просто получить диплом специалиста,  но и освоить такую интересную и нужную профессию, как экстремальный психолог.

Экстремальные психологи участвуют в решении трех основных задач:

  • Оказание помощи людям в особых и чрезвычайных ситуациях, в том числе детям и подросткам; 
  • Психологическое обеспечение безопасности в сфере образования;
  • Психологическое обеспечение деятельности специалистов профессий особого риска (например, военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, МЧС, службы медицины катастроф, летчиков, моряков, железнодорожников, а также спортсменов, занимающихся экстремальными видами спорта). 

Наши преподаватели, помимо ученых званий и степеней имеют большой опыт работы в особых условиях, в том числе, в различных силовых структурах.

С 2012 года на нашем факультете осуществляется подготовка по  специальности 37.05.02 (030301.65)  «Психология служебной деятельности» (специализация «Психологическое обеспечение служебной деятельности в экстремальных условиях) для абитуриентов, имеющих полное среднее образование и сдававших ЕГЭ по предметам: биология, русский язык, математика.

Подробная информация по поступлению: http://pe.mgppu.ru/advertisements/view/831

В 2015 году для того, чтобы обучаться на бюджетной основе, абитуриенту необходимо было набрать 195 баллов по результатам ЕГЭ, в 2016 – 200, в 2017 году – 214, конкурс – 7,2  человек на место, в 2018 – 215, конкурс – 7,5 человек на место.